Porf IT logo

San Martino in Passiria

Il nuovo edificio su due piani adibito a biblioteca e laboratori protetti, nasce sulle ceneri dell'ex casa di riposo e grazie all'unione di queste sue nuove funzioni, andrà ad occupare un ruolo centrale nella comunità.

La struttura è stata concepita dallo studio CeZ Calderan Zanovello Architetti che ha affidato parte dei lavori alla società Adarte che si è occupata della scala centrale che collega le sale di lettura della biblioteca ai laboratori, della parete ventilata in pietra naturale e tutta la pavimentazione esterna all'edificio. Le fornitura del porfido utilizzato per queste lavorazioni sono state eseguite dalla società Urban Stone appartenente al Consorzio Porfido Italia Porfi-it®.

 

 

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti, necessari per la fruizione del servizio.

Leggi l'informativa