Porf IT logo

Mantova Pradella si fa bella

Recentemente completati dallo staff di Adarte srl i lavori di riqualificazione di Corso Vittorio Emanuele II a Mantova.

Con il nuovo progetto la sede stradale è stata portata a 8 metri; sono stati tolti i dislivelli e sono stati allargati marciapiedi e parcheggi. Per la sede stradale sono stati riutilizzati i cubetti di porfido esistenti, sigillandoli con resina anziché la classica boiacca di cemento. Lo stesso materiale, ma in binderi e lastre di diverse dimensioni, è stato usato per i parcheggi e per i marciapiedi. Davanti alle due chiese è stata messa una pavimentazione in granito che si è allargata sino ai parcheggi, in modo da dare più respiro ai due templi. Sono stati mantenuti i posti per lo scarico e il carico delle merci.

 

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti, necessari per la fruizione del servizio.

Leggi l'informativa